Новое поступление уникальной посуды - "Vitromax"!

Посуда изготовлена с использованием передовых стеклокерамических технологий, может выдерживать резкие изменения температуры от -40 до 300 градусов, что позволяет помещать ее прямо из морозильника на плиту или из духовки прямо на стол. Удобные ручки. Каждая кастрюля идет в комплекте с прозрачной крышкой из закаленного стекла.

Это стеклокерамическая жаропрочная посуда, которую можно ставить из холодильника прямо на открытый огонь плиты. В этой посуде можно готовить, замораживать, разогревать, хранить блюда, а также подавать на стол (использовать как супницу). Для изготовления используют особый термоустойчивый материал, стойкий к образованию царапин.

Коллекция "Vitromax" представлена кастрюлями с крышками четырех самых популярных размеров. Кастрюли многофункциональны, пригодны для использования на любых видах плит, кроме индукционных, в духовых шкафах, микроволновых печах и посудомоечных машинах, удобны в обращении, легко моются, сохраняя первоначальный белоснежный вид. Кастрюли коллекции являются универсальным предметом для кухни любого дома.

Vitromax, Maxwell & Williams06.09.2017, 67 просмотров.