Почвоулучшители Reasil® для восстановления плодородия почв!

Уважаемые Дачники и Садоводы, идет активная пора посадок и подготовки к новому урожаю.

Наши Садовые центры настоятельно рекомендуют использовать только проверенные, экологически чистые, полезные удобрения. Обратите внимание на почвоулучшители. Именно они помогут справиться с такой проблемой как скудность почвы.

ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО:

-Несмотря на то, что вы Вы регулярно поливаете растения, предназначенные для открытого грунта, они все равно вянут, страдают от нехватки влаги, засухи и жары;

-После дождя на поверхности почвы образуется корка, а затем она трескается и почва быстро пересыхает;

-Ваши растения увядающие, слабые, медленно растут и дают мало урожая;

-При перекопке огорода или подготовке грядок редко встречаются дождевые черви;

-Земля имеет очень плотную структуру.

-При этом внесение удобрений, таких как компост из навоза или помет, может решать эти проблемы, но на короткий срок, а через какое-то время все эти беды неизменно возвращаются.

Почему это происходит?

Это значит, что плодородие почвы на Вашем участке необходимо срочно улучшать!

На сегодняшний день одним из наиболее эффективных, простых и недорогих средств, помогающих улучшить плодородные свойства земли является внесение ПОЧВОУЛУЧШИТЕЛЯ REASIL® плодородия почв . Этот продукт представляет собой мелкий порошок черно-коричневого цвета с содержанием природных гуминовых кислот 50-60%, водорастворимых гуминовых кислот около 40% от органического вещества, при этом содержание органического вещества от сухого вещества равняется 75-80%.

Почвоулучшитель Reasil® для восстановления плодородия почв при ежегодном применении значительно улучшает структуру почвы, делает ее рассыпчатой, способствует поглощению и удержанию большего количество воды, повышая засухоустойчивость растений, стимулируя развитие корневой системы, улучшая приживаемость растений и увеличивая их стрессоустойчивость. Кроме того, гуминовые кислоты в составе почвоулучшителя способствуют усвоению корнями растения питательных элементов, находящихся в почве.

Рекомендуемая дозировка внесения почвоулучшителя Reasil® для восстановления плодородия почв: 1-3 кг/сотка в год. Продукт вносится в почву один раз в год перед посевом растений. При внесении рекомендуется заделать продукт в почву на глубину 2-15 см или равномерно разбросать поверх земли. Почвоулучшитель может применяться как отдельно, так и совместно с зеленым компостом, усиливая его эффект и позволяя сократить дозировки зеленого компоста в 2-5 раз.

Пусть у Всех в этом году урожай будет богатым, полезным и разнообразным!

Reasil, Грунт, Торф, Почвоулучшители, Удобрения21.05.2018, 187 просмотров.