Внимание! В Sun Green новые условия продажи отдельных видов товаров.

02 января 2019 года в Торговых центрах Sun Green действуют новые условия продажи отдельных видов товаров.

Условия продажи товаров

1. Настоящие Условия продажи товаров (далее по тексту – Условия) являются публичной офертой продавца, предлагающей заключить договор розничной купли-продажи товаров на условиях, изложенных ниже. Условия составлены в соответствии с требованиями Гражданского Кодекса Российской Федерации и Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и являются одновременно Соглашением между продавцом и покупателем.

2. Товар, на который распространяются настоящие Условия продаж, помечен ценником, предусматривающим следующие категории цен:

2.1. Розничная цена – цена за единицу товара;

2.2. Цена от количества – цена за единицу товара с учетом скидки, предоставляемой продавцом, при условии покупки указанного в ценнике количества товара для категории «Цена от количества»;

2.3. Рекомендуемая Розничная Цена – цена за единицу товара при реализации его конечному потребителю, установленная на основании Соглашения между продавцом и поставщиком/производителем товара;

3. Скидка на товар, предусмотренная пунктом 2.2. настоящих Условий, предоставляется на весь комплект товаров.

4. Покупка комплекта товара является единой покупкой.

5. Возврат товара ненадлежащего качества осуществляется в отношении всего комплекта товара, приобретенного со скидкой в соответствии с настоящими Условиями.

6. При возврате части товаров надлежащего качества скидка аннулируется.

7. При возврате части товаров надлежащего качества покупная стоимость товара пересчитывается, денежные средства возвращаются исходя из цены оставшегося товара, если бы он не был бы приобретен в соответствии с настоящими Условиями.

8. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия.

Sun Green, Новые условия, Продажа товаров03.01.2019, 184 просмотра.